平成28年度 第5回チャレンジ(在職者交流会)の様子 チャレンジ第5回チャレンジは 島根大学医学部附属病院より講師をお招きし、栄養バランスについての講義とクリスマス料理の調理実習をしていただきました。
調理実習では、班ごとに協力、分担しながら調理をしておられました。
ポテトサラダでクリスマスリースを作ったり、イチゴを使いサンタクロースを作ったりと、参加者全員が楽しめるチャレンジとなりました。
最近の記事
第5回チャレンジは 島根大学医学部附属病院より講師をお招きし、栄養バランスについての講義とクリスマス料理の調理実習をしていただきました。
調理実習では、班ごとに協力、分担しながら調理をしておられました。
ポテトサラダでクリスマスリースを作ったり、イチゴを使いサンタクロースを作ったりと、参加者全員が楽しめるチャレンジとなりました。